• Cuisine
  • Dessert

Crumble pomme / kiwi

Article le 10/03/2010 à 17h39 , modifié le 10/03/2010 à 17h40 0 commentaire

Votre recette : Crumble pomme / kiwi. Un dessert bien fruité, à la fois croustillant et moelleux !

Niveau
Pour :
5 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 5 personnes
  • 3 à 4 kiwis épluchés et coupés en morceaux
  • environ 700 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
  • 200 g de farine
  • 75 g de sucre cassonade
  • 120 g de beurre mou
  • le jus d'1/2 citron

Préparation :

Préchauffer le four à 225°C.

Mettre tous les fruits coupés en dés dans le plat, répartir dessus 25 g de cassonade et le jus de citron et mélanger un peu. Couper 20 g de beurre en dés et les répartir sur les fruits.

Dans un saladier, mélanger la farine avec le reste de cassonade puis ajouter le beurre en dés. Mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que la préparation ait la consistance du sable. Répartir sur les fruits.

Mettre à cuire environ 35 à 40 mn puis servir chaud ou froid.

N'hésitez pas à varier les fruits suivant les saisons, vos crumbles n'en seront que meilleurs !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience