• Cuisine
  • Dessert

Crumble poire et Nutella

Article par , le 25/09/2013 à 15h13 , modifié le 25/09/2013 à 15h15 0 commentaire

Découvrez comment réaliser cette savoureuse recette de crumble au Nutella.

Niveau
Pour :
6/8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6/8 personnes
  • 5 cuillères à soupe de NUTELLA®
  • 5 poires bien mûres
  • 80 g de beurre ramolli
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de flocons d’avoine
  • 50 g de farine

Préparation :

1 - Préchauffez le four à 180°C (th 6).
2 - Épluchez les poires, découpez-les en petits morceaux et déposez-les dans un plat allant au four.
Couvrez-les de NUTELLA® préalablement détendu au bain-marie.
3 - Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le sucre roux, les flocons d’avoine et le beurre ramolli
jusqu’à l’obtention d’une préparation sableuse. Recouvrez les poires et le NUTELLA® avec cette préparation.
4 - Enfournez et laissez cuire 25 min environ jusqu’à l’obtention d’une jolie coloration dorée.
Servez froid ou tiède, avec une boule de glace.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience