• Cuisine
  • Dessert

Croquant praliné/chocolat

Article le 05/01/2010 à 15h44 , modifié le 05/01/2010 à 15h44 0 commentaire

Votre recette : Croquant praliné/chocolat. Réalisez très facilement cette mousse au chocolat sur une base craquante !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 15og de chocolat (pralinoise)
  • 100g de crêpes dentelles
  • + mousse au chocolat
  • (100g de chocolat et 4 oeufs)

Préparation :

Mélanger le chocolat pralinoise (le fondre) et les crêpes dentelles émiettées;

Mettre ce mélange dans le fond de la verrine et au frais

Pendant ce temps faire une mousse au chocolat avec :
- 100g de chocolat
- 4 oeufs

Puis ajouter cette mousse sur le fond praliné/crêpes dentelles.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience