• Cuisine
  • Dessert

Croquant praliné/chocolat

Article le 05/01/2010 à 15h44 , modifié le 05/01/2010 à 15h44 0 commentaire

Votre recette : Croquant praliné/chocolat. Réalisez très facilement cette mousse au chocolat sur une base craquante !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 15og de chocolat (pralinoise)
  • 100g de crêpes dentelles
  • + mousse au chocolat
  • (100g de chocolat et 4 oeufs)

Préparation :

Mélanger le chocolat pralinoise (le fondre) et les crêpes dentelles émiettées;

Mettre ce mélange dans le fond de la verrine et au frais

Pendant ce temps faire une mousse au chocolat avec :
- 100g de chocolat
- 4 oeufs

Puis ajouter cette mousse sur le fond praliné/crêpes dentelles.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience