Crêpes aux deux chocolats
Découvrez une délicieuse recette gourmande à base de crêpes et de chocolat : des crêpes aux deux chocolats. Soit deux fois plus de miam.
4 personnes
< 30 mn
Pour tous les jours

Ingrédients
- 2 oeufs
- 250 gr de farine
- 1/2 l lait
- 1 cuillerée d'huile
- 1 pincée de sel
- kirsch ou fleur d’oranger ou jus de citron ou rhum.
Préparation :
Mettre la farine dans une terrine, faire un puits, casser les œufs entiers
Ajouter l’huile, le sel et un peu de lait
Travailler la pate avec une cuillère pour la rendre légère
Mouiller progressivement avec du lait jusqu’ à ce que la pate fasse un ruban
Parfumez à volonté avec du kirsch ou fleur d’oranger, jus de citron ou rhum.
Laisser reposer la pate 1 heure
Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude
Mettre la farine dans une terrine, faire un puits, casser les œufs entiers
Ajouter l’huile, le sel et un peu de lait
Travailler la pate avec une cuillère pour la rendre légère.
Mouiller progressivement avec du lait jusqu’ à ce que la pâte fasse un ruban
Parfumez à volonté avec du kirsch ou fleur d’oranger, jus de citron ou rhum.
Laisser reposer la pâte 1 heure
Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude
Faire fondre du chocolat noir ainsi que du blanc et décorer les crêpes à votre idée.
Bon appétit