• Cuisine
  • Dessert

Crêpes au kiwi chaud et au coulis de fraises au Kirsch

Article par utrerano , le 28/03/2011 à 13h50 , modifié le 28/03/2011 à 13h52 0 commentaire

Découvrez une recette originale pour réaliser un dessert qui defra sensation : des crêpes au kiwi chaud et au coulis de fraises parfumées au kirsch. A déguster sans modération.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 kiwis
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse l'eau
  • 1 piment "chile serrano", épépiné
  • 1 c. à soupe. Farine de Maïs
  • 2 c. à soupe. jus d'orange

Préparation :

Faire bouillir le sucre et l'eau jusqu'à ce que des bulles se forment autour du fond de la casserole.
Mélanger les kiwis et un morceau de "chile serrano"
Dissoudre la fécule dans 2 c. à soupe de jus d'orange froid
Ajouter les kiwis dans la casserole avec de l'amidon. Incorporer le mélange et le laisser s'épaissir .
Laisser refroidir recouvert d'un film plastique
Verser le résultat sur la crêpe

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience