• Cuisine
  • Dessert

Crêpes au chocolat

Article le 11/12/2009 à 12h16 , modifié le 11/12/2009 à 12h18 0 commentaire

Votre recette : Crêpes au chocolat. Parfaite au goûter, cette recette classique régalera vos enfants !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • Pour la pâte à crêpes :
  • 250g de farine
  • 2oeufs
  • 30cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • un sachet de sucre vanille
  • une pincée de sel
  • Pour la sauce au chocolat :
  • un verre de thé de cacao
  • un verre de huile
  • un verre d'eau
  • une cuillere a soupe de cafe soluble.un verre de sucre
  • décoration avec des amandes effilles grilles

Préparation :

Faire fondre le beurre.

Verser tous les ingrédients de la pâte, les battre puis les laisser reposer dans un récipient.

Cuire dans une poêle à feu doux.

Dans une casserole, mettre le cacao, le sucre, le café, l'huile et l'eau. Bien les mélanger et les mettre à feu doux jusqu'à épaissir et les retirer du feu puis garnir chaque crêpe d'un peu de sauce. Les plier au choix et les décorer avec des amandes effilées

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience