• Cuisine
  • Dessert

Crèmes dessert choco-coco

Article le 16/12/2009 à 10h18 , modifié le 16/12/2009 à 10h19 0 commentaire

Votre recette : Crèmes dessert choco-coco. Terminez votre repas sur une touche chocolatée avec ces petites crèmes toutes simples !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 20 cl de lait de coco
  • 12 cl de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 feuille de gélatine
  • 100 g de chocolat
  • 30 g de sucre

Préparation :

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Fouetter les œufs et le sucre.
Faire bouillir le lait de coco et le lait, verser sur le mélange œufs-sucre, et remettre sur le feu à feu doux pour épaissir. Remuer constamment.
Ajouter la gélatine essorée.
Puis verser le mélange chaud sur le chocolat haché.
Répartir dans 4 petits pots.
Laisser prendre minimum 2h au frigo.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience