• Cuisine
  • Dessert

Crèmes au chocolat extra légères à l'agar-agar

Article le 16/12/2009 à 10h39 , modifié le 16/12/2009 à 10h40 0 commentaire

Votre recette : Crèmes au chocolat extra légères à l'agar-agar. Simples, rapides et légères, que demander de plus à ces petites crèmes ?

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 ml de lait
  • 4 cs de cacao amer
  • 2 cs de sucre
  • 40 g de chocolat noir
  • 1/2 cc d'agar-agar

Préparation :

Faire bouillir le lait avec le cacao, le sucre et l'agar-agar.
Ajouter le chocolat en morceaux, bien mélanger pour qu'il fonde.
Répartir dans des verrines, et laisser refroidir avant de mettre au frais au minimum 3 heures.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience