• Cuisine
  • Dessert

Coupes aux fraises

Article le 27/05/2009 à 14h42 , modifié le 12/08/2009 à 16h10 0 commentaire

Votre recette : Coupes aux fraises. Une envie de fraises ? En quelques minutes, vous allez pouvoir satisfaire cela grâce à cette recette aussi simple que gourmande !

Niveau
Pour :
5 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 5 personnes
  • 6 petits suisses
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 1 barquette de fraises
  • 1 tube de chantilly

Préparation :

Fouettez ensemble les petits suisses, le sucre, les jaunes d'oeufs et la crème fraîche.

Y mettre les 2 pincées de vanille.

Battre les blancs en neige bien ferme puis les incorporer à la préparation.

Mettre au réfrigérateur 1 bonne heure.

Au moment de servir prendre des coupes à glace, prendre une louche puis mettre de la préparation au fond des coupes, prendre les fraises les couper en quatre puis les placer sur la sauce.

Mettre sur les fraises la chantilly, remettre des fraises puis mettre de la préparation pour finir.

Décorer de chantilly et de fraises.

Servir immédiatement!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience