• Cuisine
  • Dessert

Coupe glacée croustillante au coulis de fruits rouges

Article le 05/06/2009 à 11h34 , modifié le 13/08/2009 à 12h10 0 commentaire

Votre recette : Coupe glacée croustillante au coulis de fruits rouges. Recette de coupe de glace aux fruits rouges originale qui se laisse déguster sans remords.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250GR DE FRAISES
  • 2 MERINGUES NATURE
  • 2 POIGNÉES DE PISTACHE NON SALÉES
  • 6 BOULES DE SORBET A LA FRAISE
  • 6 BOULES DE GLACE A LA VANILLE
  • 1 PETITE BOMBE DE CHANTILLY

Préparation :

- Lavez les fraises, et coupez les en 2.
- Brisez les meringues en morceaux, et broyez grossièrement les pistaches.
- Pour réaliser les 6 coupes, déposez des éclats de meringue dans chacune des 6 coupes, puis une boule de sorbet a la framboise, 1 boule de glace a la vanille, plusieurs fraises, et rajoutez de la chantilly. Ajoutez ensuite les pistache broyées.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience