• Cuisine
  • Dessert

Coupe glacée croustillante au coulis de fruits rouges

Article le 05/06/2009 à 11h34 , modifié le 13/08/2009 à 12h10 0 commentaire

Votre recette : Coupe glacée croustillante au coulis de fruits rouges. Recette de coupe de glace aux fruits rouges originale qui se laisse déguster sans remords.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250GR DE FRAISES
  • 2 MERINGUES NATURE
  • 2 POIGNÉES DE PISTACHE NON SALÉES
  • 6 BOULES DE SORBET A LA FRAISE
  • 6 BOULES DE GLACE A LA VANILLE
  • 1 PETITE BOMBE DE CHANTILLY

Préparation :

- Lavez les fraises, et coupez les en 2.
- Brisez les meringues en morceaux, et broyez grossièrement les pistaches.
- Pour réaliser les 6 coupes, déposez des éclats de meringue dans chacune des 6 coupes, puis une boule de sorbet a la framboise, 1 boule de glace a la vanille, plusieurs fraises, et rajoutez de la chantilly. Ajoutez ensuite les pistache broyées.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience