• Cuisine
  • Dessert

Coulants au chocolat coeur surprise

Article le 17/12/2009 à 12h39 , modifié le 17/12/2009 à 12h43 0 commentaire

Votre recette : Coulants au chocolat coeur surprise. Voici une recette gourmande idéale en dessert, à servir avec une boule de glace vanille !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 25 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 4 carrés de chocolat blanc (ou de pralinoise)

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Fouetter les œufs et le sucre, ajouter le chocolat fondu, puis la farine.
Beurrer des ramequins et verser la pâte en prenant soin d'y glisser un carré de chocolat au coeur.
Faire cuire 6 min à 200 °C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience