• Cuisine
  • Dessert

Coulant fondant gourmand

Article le 05/01/2010 à 15h29 , modifié le 05/01/2010 à 15h31 0 commentaire

Votre recette : Coulant fondant gourmand. Comblez vos petites faims avec cette recette chocolatée !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 oeuf
  • 50g de beurre
  • 20g de chocolat pâtissier
  • 50g de chocolat lait amandes
  • 20g de farine
  • 25g de sucre
  • 2 caramels mous au beurre salé
  • Matériel : 1 saladier, un bol, un fouet, 2 petits moules en silicone

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°c

1/ Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre puis ajouter la farine

2/ Faire fondre au micro onde ou bain marie le beurre, le chocolat pâtissier et le chocolat lait amandes dans un bol

3/ Mélanger énergiquement les 2 préparations ensemble

4/ Verser la préparation dans 2 petits moules en silicone puis y ajouter 1 caramel au coeur de chacun.

5/ Faire cuire 13 minutes

6/ Démouler et servir immédiatement

Astuce café gourmand : servir avec un café et décorer l'assiette avec du coulis de Salidou

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience