• Cuisine
  • Dessert

Coulant fondant gourmand

Article le 05/01/2010 à 15h29 , modifié le 05/01/2010 à 15h31 0 commentaire

Votre recette : Coulant fondant gourmand. Comblez vos petites faims avec cette recette chocolatée !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 oeuf
  • 50g de beurre
  • 20g de chocolat pâtissier
  • 50g de chocolat lait amandes
  • 20g de farine
  • 25g de sucre
  • 2 caramels mous au beurre salé
  • Matériel : 1 saladier, un bol, un fouet, 2 petits moules en silicone

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°c

1/ Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre puis ajouter la farine

2/ Faire fondre au micro onde ou bain marie le beurre, le chocolat pâtissier et le chocolat lait amandes dans un bol

3/ Mélanger énergiquement les 2 préparations ensemble

4/ Verser la préparation dans 2 petits moules en silicone puis y ajouter 1 caramel au coeur de chacun.

5/ Faire cuire 13 minutes

6/ Démouler et servir immédiatement

Astuce café gourmand : servir avec un café et décorer l'assiette avec du coulis de Salidou

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    2. 5.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience