• Cuisine
  • Dessert

Coulant au chocolat et fleur de sel

Article le 05/01/2010 à 11h14 , modifié le 05/01/2010 à 11h15 0 commentaire

Votre recette : Coulant au chocolat et fleur de sel. Voici un gâteau au chocolat qui vous régalera !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 55g de chocolat noir 70%
  • 60g de beurre
  • 1 oeuf
  • 40g de sucre
  • 30g de farine
  • Quelques grains de fleur de sel

Préparation :

1- Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

2- Fouettez l’oeuf avec le sucre puis ajoutez la farine. Mélangez et versez le chocolat fondu.

3- Versez la pâte dans des caissettes en papier mis dans des moules à muffin.

4-Faites préchauffer le four à 200°C et enfournez pour 8 min environ. La cuisson est à surveiller en fonction de la taille de vos moules.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience