• Cuisine
  • Dessert

Coulant au chocolat et fleur de sel

Article le 05/01/2010 à 11h14 , modifié le 05/01/2010 à 11h15 0 commentaire

Votre recette : Coulant au chocolat et fleur de sel. Voici un gâteau au chocolat qui vous régalera !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 55g de chocolat noir 70%
  • 60g de beurre
  • 1 oeuf
  • 40g de sucre
  • 30g de farine
  • Quelques grains de fleur de sel

Préparation :

1- Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

2- Fouettez l’oeuf avec le sucre puis ajoutez la farine. Mélangez et versez le chocolat fondu.

3- Versez la pâte dans des caissettes en papier mis dans des moules à muffin.

4-Faites préchauffer le four à 200°C et enfournez pour 8 min environ. La cuisson est à surveiller en fonction de la taille de vos moules.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience