• Cuisine
  • Dessert

Coques de chocolat blanc, compotée de fraises

Article le 29/05/2009 à 13h11 , modifié le 12/08/2009 à 16h28 0 commentaire

Votre recette : Coques de chocolat blanc, compotée de fraises. Cette recette sur le pouce vous permettra de combler toutes vos petites faims en un rien de temps !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 100 g de chocolat blancs
  • 20 belles fraises

Préparation :

Commencer par faire fondre du chocolat blanc, puis, à l'aide d'un pinceau, en garnir des coques en papiers, ou moules à tartelettes. Laisser prendre au frigo ou au congel.

Préparer la compotée de fraises : couper les fruits en morceaux et les faire cuire à feu doux. je n'ai pas sucré, mes fraises étant assez sucrées à mon goût. Laisser bien refroidir, sous peine de faire fondre tout le chocolat en garnissant les coques.

Garnir, et laisser au frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience