• Cuisine
  • Dessert

Coques de chocolat blanc, compotée de fraises

Article le 29/05/2009 à 13h11 , modifié le 12/08/2009 à 16h28 0 commentaire

Votre recette : Coques de chocolat blanc, compotée de fraises. Cette recette sur le pouce vous permettra de combler toutes vos petites faims en un rien de temps !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 100 g de chocolat blancs
  • 20 belles fraises

Préparation :

Commencer par faire fondre du chocolat blanc, puis, à l'aide d'un pinceau, en garnir des coques en papiers, ou moules à tartelettes. Laisser prendre au frigo ou au congel.

Préparer la compotée de fraises : couper les fruits en morceaux et les faire cuire à feu doux. je n'ai pas sucré, mes fraises étant assez sucrées à mon goût. Laisser bien refroidir, sous peine de faire fondre tout le chocolat en garnissant les coques.

Garnir, et laisser au frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    2. 5.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience