• Cuisine
  • Dessert

Confiture de lait au chocolat

Article le 30/12/2009 à 11h42 , modifié le 30/12/2009 à 11h44 0 commentaire

Votre recette : Confiture de lait au chocolat. Idéale pour accompagner vos tartines, cette recette vous régalera à tout moment de la journée !

Niveau
Pour :
2 pots standards
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 pots standards
  • 1 litre de lait entier
  • 500 gr de sucre
  • 3 CàS de cacao non sucré

Préparation :

Verser le lait et le sucre dans une casserole à fonds épais et faire bouillir.
Rajouter ensuite le cacao tamisé et bien mélanger.
Baisser le gaz (ou l'électricité) au minimum.
Remuez de temps en temps car la cuisson dure environ 2 heures.
Quand la préparation a épaissi, remplir les pots ébouillantés, fermer hermétiquement et retourner les pots jusqu'à complet refroidissement.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience