• Cuisine
  • Dessert

Confiture de lait au chocolat

Article le 30/12/2009 à 11h42 , modifié le 30/12/2009 à 11h44 0 commentaire

Votre recette : Confiture de lait au chocolat. Idéale pour accompagner vos tartines, cette recette vous régalera à tout moment de la journée !

Niveau
Pour :
2 pots standards
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 pots standards
  • 1 litre de lait entier
  • 500 gr de sucre
  • 3 CàS de cacao non sucré

Préparation :

Verser le lait et le sucre dans une casserole à fonds épais et faire bouillir.
Rajouter ensuite le cacao tamisé et bien mélanger.
Baisser le gaz (ou l'électricité) au minimum.
Remuez de temps en temps car la cuisson dure environ 2 heures.
Quand la préparation a épaissi, remplir les pots ébouillantés, fermer hermétiquement et retourner les pots jusqu'à complet refroidissement.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience