• Cuisine
  • Dessert

Coeur fondant au chocolat

Article par mag63000 , le 16/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un délicieux dessert à découvrir !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 100gr de beurre
  • 100gr de chocolat pâtissier
  • 2 oeufs
  • 100gr de sucre
  • 60ml de farine (30g)

Préparation :

Dans un pichet adapté, faites fondre le beurre et le chocolat pendant 2 min 30 au micro-onde à 750w.

Mélangez-y le sucre, les oeufs un par un, et la farine. (attention à ce que ça ne cuise pas les oeufs)

Après l'avoir passé sous l'eau, posez un moule à mini coeurs en silicone (un moule à muffin peut faire l'affaire) sur la grille froide du four, répartissez le mélange et faite cuire dans un four chaud 10mn Th7/8.

ASTUCE :
Pour le rendre encore plus fondant, je rajoute un carré de chocolat (noir, blanc ou lait) au milieu de chaque coeur et 3 framboises... Il y a peut-être besoin de 3 à 4 minutes supplémentaires de cuisson par contre... (j'ai mis 10 minutes th 6/7 puis 5 minutes th 7:8)

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience