• Cuisine
  • Dessert

Coeur fondant au chocolat

Article par mag63000 , le 16/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un délicieux dessert à découvrir !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 100gr de beurre
  • 100gr de chocolat pâtissier
  • 2 oeufs
  • 100gr de sucre
  • 60ml de farine (30g)

Préparation :

Dans un pichet adapté, faites fondre le beurre et le chocolat pendant 2 min 30 au micro-onde à 750w.

Mélangez-y le sucre, les oeufs un par un, et la farine. (attention à ce que ça ne cuise pas les oeufs)

Après l'avoir passé sous l'eau, posez un moule à mini coeurs en silicone (un moule à muffin peut faire l'affaire) sur la grille froide du four, répartissez le mélange et faite cuire dans un four chaud 10mn Th7/8.

ASTUCE :
Pour le rendre encore plus fondant, je rajoute un carré de chocolat (noir, blanc ou lait) au milieu de chaque coeur et 3 framboises... Il y a peut-être besoin de 3 à 4 minutes supplémentaires de cuisson par contre... (j'ai mis 10 minutes th 6/7 puis 5 minutes th 7:8)

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience