• Cuisine
  • Dessert

Clafoutis de quetsches

Article le 09/10/2009 à 15h55 , modifié le 09/10/2009 à 16h04 0 commentaire

Votre recette : Clafoutis de quetsches. Découvrez comment réaliser très un rapidement un clafoutis de saison !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • quetsches (de quoi remplir un plat)
  • 3 oeufs
  • sucre en poudre
  • farine
  • un verre de lait
  • une pincée de sel

Préparation :

Beurrer un plat en sucrant légèrement le fond.
Placer les quetsches dénoyautées, coupées en deux ou quatre.

Préparer la pâte dans un saladier :
mélanger petit à petit, trois oeufs, une pincée de sel, 3 cuillères à soupe remplies de sucre en poudre, 3 cuillères bombées de farine et un verre de lait.
Préchauffer le four Th 6/7, y mettre le plat environ 1/2 h à 3/4 d'heure de cuisson.

C'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience