• Cuisine
  • Dessert

Clafoutis de quetsches

Article le 09/10/2009 à 15h55 , modifié le 09/10/2009 à 16h04 0 commentaire

Votre recette : Clafoutis de quetsches. Découvrez comment réaliser très un rapidement un clafoutis de saison !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • quetsches (de quoi remplir un plat)
  • 3 oeufs
  • sucre en poudre
  • farine
  • un verre de lait
  • une pincée de sel

Préparation :

Beurrer un plat en sucrant légèrement le fond.
Placer les quetsches dénoyautées, coupées en deux ou quatre.

Préparer la pâte dans un saladier :
mélanger petit à petit, trois oeufs, une pincée de sel, 3 cuillères à soupe remplies de sucre en poudre, 3 cuillères bombées de farine et un verre de lait.
Préchauffer le four Th 6/7, y mettre le plat environ 1/2 h à 3/4 d'heure de cuisson.

C'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    2. 5.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      53 recettes exquises pour réaliser un ...
    7. 10.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience