• Cuisine
  • Dessert

Chocolat endiablé

Article le 05/01/2010 à 10h41 , modifié le 05/01/2010 à 10h42 0 commentaire

Votre recette : Chocolat endiablé. Savourez cette boisson étonnante, légèrement pimentée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/2 litre de lait chaud.
  • 60g de chocolat noir.
  • 1/4 de cuillerée à café de Tabasco.
  • 30 ml de sucre roux.
  • 100ml de chantilly.

Préparation :

Casser le chocolat et l'ajouter dans le lait bouillant. Couvrez et attendre quelques minutes. Ensuite remuer doucement, ajouter le sucre, le Tabasco et laisser en attente. Remplir les verres et ajouter la chantilly. On peut décorer avec des copeaux de chocolat.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience