• Cuisine
  • Dessert

Chocolat à tartiner maison

Article le 06/01/2010 à 11h23 , modifié le 06/01/2010 à 11h24 0 commentaire

Votre recette : Chocolat à tartiner maison. Plus besoin d'en acheter, faites la désormais vous-même !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Une barquette de 250 gr de margarine
  • 150 gr de chocolat
  • Un pot de lait concentré sucré
  • 50 gr de noisettes en poudre

Préparation :

Faire fondre doucement la margarine en morceaux, puis ajouter le chocolat, en morceaux également.

Une fois le mélange fondu, enlever du le feu, incorporer le lait concentré sucré et touiller jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Finir en ajoutant les noisettes en poudre.

Mettre en pots et laisse refroidir au moins 2 heures.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience