• Cuisine
  • Dessert

Choco ou coco

Article le 23/12/2009 à 11h32 , modifié le 23/12/2009 à 11h33 0 commentaire

Votre recette : Choco ou coco. Très simple à réaliser pour un dessert express et gourmand !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 125 g chocolat noir
  • 125 g beurre
  • 3 oeufs
  • 130 g sucre en poudre
  • 60 g farine
  • 70 g noix ou 125 g noix de coco

Préparation :

Préchauffer votre four à 210°C (Th.7).

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre.

Ajouter le chocolat fondu.

Mélanger vivement la farine et les noix concassées (ou noix de coco), puis verser dans la préparation chocolatée.

Verser dans 6 moules (environ 5 cm diamètre) et faire cuire 30 à 35 mn (à surveiller).

Laissez tiédir, puis démouler.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience