• Cuisine
  • Dessert

Choco

Article le 05/01/2010 à 14h56 , modifié le 05/01/2010 à 14h57 0 commentaire

Votre recette : Choco. Pour vos pauses gourmandes, craquez pour ces fruits enrobés de chocolat.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 tablette de chocolat à fondre,
  • 250 g d'abricots secs coupés en des,
  • fleurs de lavande,
  • 1cuil à soupe de miel

Préparation :

Faire fondre le chocolat doucement au bain marie.

Dans un plat, mélanger les abricots secs avec le miel et les fleurs de lavandes émiettées, rajouter au chocolat fondu et laisser sécher sur une feuille de papier sulfurisée huilée. Quand le chocolat est froid, casser des morceaux et déguster.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience