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Cheese cake super fondant

Article le 16/02/2010 à 15h58 , modifié le 23/02/2010 à 15h27 0 commentaire

Votre recette : Cheese cake super fondant. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré qui terminera idéalement votre repas !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 15 biscuits Graham, écrasés
  • 2 cuillères à soupe de beurre, fondu
  • 4 paquets de fromage à la crème
  • 1,5 tasse de sucre blanc
  • 3 / 4 de tasse de lait
  • 4 œufs
  • 1 tasse de crème sûre
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 1 / 4 de tasse de farine tout usage

Préparation :

Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre fondu. Tapisser le bas du moule.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance lisse. Mélanger le lait, puis mélanger les oeufs un à un. Ajouter la crème, la vanille et la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser dans la croûte préparée. Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. . Éteindre le four et laisser refroidir le gâteau dans le four avec la porte fermée pendant 5 à 6 heures, ce qui empêche la fissuration.

 
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