• Cuisine
  • Dessert

Charlotte aux fraises rafraichissante

Article le 15/06/2009 à 11h49 , modifié le 13/08/2009 à 15h23 0 commentaire

Votre recette : Charlotte aux fraises rafraichissante. Découvrez comment réaliser une charlotte aux fraises fraiche !

Niveau
Pour :
5 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 5 personnes
  • entre 400 et 450 grammes de fraises
  • 15 biscuits
  • 70 g de sucre en poudre
  • jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de kirch
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 1 l de crème liquide

Préparation :

Fouetter le sucre avec la crème pour faire de la crème chantilly
Mettre au réfrigérateur
Couper les fraises en deux et les mettre dans de l'eau avec de la gelatine
Placer les biscuits autour du moule
Battre les jaunes d'oeuf et placer la pâte chaude dans le moule et rajouter du jus de citron et le kirch
Ajouter les fraises et mélanger.
Mettre la crème chantilly sur la charlotte et laisser reposer quelques heures au frigo.
Vous pourrez ensuite servir : un vrai délice minceur !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience