• Cuisine
  • Dessert

Carpaccio de fraises au Montbazillac

Article le 03/06/2009 à 16h05 , modifié le 12/08/2009 à 17h33 0 commentaire

Votre recette : Carpaccio de fraises au Montbazillac. Découvrez cette recette toute simple mais délicieusement raffinée grâce à sa note alcoolisée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • * 1 barquette de fraises fraîches
  • * 4 cuillerées à soupe de sucre
  • * 4 cuillerées à soupe de Montbazillac

Préparation :

* Découper les fraises dans le sens de la longueur en fines lamelles.

* Ajouter le sucre et mélanger très délicatement !

* Les disposer en forme de fleur sur une assiette.

* Arrosez de Montbazillac et placer au frais avant de déguster.

* Décorer de feuilles de menthe.

* Peut également être servi avec quelques palets bretons ou une boule de glace saveur vanille, menthe, chocolat blanc ou bien tout simplement fraise!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience