• Cuisine
  • Dessert

Carpaccio de fraises au Montbazillac

Article le 03/06/2009 à 16h05 , modifié le 12/08/2009 à 17h33 0 commentaire

Votre recette : Carpaccio de fraises au Montbazillac. Découvrez cette recette toute simple mais délicieusement raffinée grâce à sa note alcoolisée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • * 1 barquette de fraises fraîches
  • * 4 cuillerées à soupe de sucre
  • * 4 cuillerées à soupe de Montbazillac

Préparation :

* Découper les fraises dans le sens de la longueur en fines lamelles.

* Ajouter le sucre et mélanger très délicatement !

* Les disposer en forme de fleur sur une assiette.

* Arrosez de Montbazillac et placer au frais avant de déguster.

* Décorer de feuilles de menthe.

* Peut également être servi avec quelques palets bretons ou une boule de glace saveur vanille, menthe, chocolat blanc ou bien tout simplement fraise!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience