• Cuisine
  • Dessert

Cappuccino

Article le 19/07/2006 à 15h22 , modifié le 21/08/2009 à 12h25 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 petits cafés serrés chauds
  • 15 cl de lait
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • Cacao en poudre

Préparation :

Montez la crème liquide en chantilly. Quand elle est bien ferme, ajoutez le sucre glace en pluie en continuant de fouetter. Réservez au frais ;
Faites chauffer le lait. Battez-le au fouet pour qu'il mousse bien.
Versez les cafés dans des grandes tasses. Versez le lait dessus puis déposez une grosse cuillère de chantilly. Saupoudrez de cacao et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 30/04/2007 à 08h16 : Trés bon, très rapide moi je mets un un eventail en papier pour faire joli, ou un evantail en biscuit; tout fait. Bravo pour ce délicieux dessert; à servir très frais en été.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience