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Cannelés Bordelais

Article par lagunesdusoleil , le 23/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un dessert qui plaira à toute la famille !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/2l de lait
  • 2 œufs entiers et 2 jaunes
  • 1 cuill à soupe de rhum
  • 250g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • ½ gousse de vanille
  • 100g de farine
  • 50g de beurre

Préparation :

Faire bouillir de lait avec la vanille, le beurre coupé en morceaux.
Mélanger farine, sucre, sel et œufs. Verser doucement ensuite le lait chaud en remuant bien. Bien mélanger pour obtenir une pâte fluide et ajouter le rhum.

Mettre au frais couvert pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 220°, Beurrer les moules ou s’ils sont en silicone les passer sous l’eau sans les essuyer.
Remplir les moules au ¾. Cuire pendant 1 heure.
Les cannelés doivent avoir une croûte brune et un intérieur moelleux.
Les démouler encore chaud et laisser refroidir avant de déguster.

 
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