• Cuisine
  • Dessert

Cakes moelleux aux fruits rouges et chocolat blanc

Article le 18/02/2010 à 17h03 , modifié le 23/02/2010 à 15h01 0 commentaire

Votre recette : Cakes moelleux aux fruits rouges et chocolat blanc. Moelleux et savoureux, ces petits cakes raviront toute la famille !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 1 CS de levure
  • 50 gr de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 50g de fromage blanc
  • 20 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 130 gr de chocolat blanc haché en grosses pépites
  • 200g de fruits rouges surgelés

Préparation :

Préchauffez le four à 200 ° (TH6/7).
Dans un récipient mettez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un bol mélangez le lait, le fromage blanc, le beurre fondu et l'œuf.
Incorporez énergiquement les 2 préparations, on doit obtenir un mélange homogène.
Gardez 2 cuillère à soupe de fruits rouges de côté.
Ajoutez les fruits rouges et le chocolat blanc et incorporer rapidement.
Garnissez vos moules, mettez quelques fruits rouges restant sur le dessus et faire cuire 20 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience