• Cuisine
  • Dessert

Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre

Article le 14/01/2010 à 15h59 , modifié le 14/01/2010 à 16h01 0 commentaire

Votre recette : Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre. Voici la recette d'un cake au chocolat sans beurre simple et rapide à réaliser.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 yaourt nature 0%
  • 50 g de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 150 g de farine
  • 1/3 sachet levure

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporer petit à petit le lait.
Faire fondre le chocolat selon votre méthode et le verser à la préparation.
Mettre au four 35 min et c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience