• Cuisine
  • Dessert

Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre

Article le 14/01/2010 à 15h59 , modifié le 14/01/2010 à 16h01 0 commentaire

Votre recette : Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre. Voici la recette d'un cake au chocolat sans beurre simple et rapide à réaliser.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 yaourt nature 0%
  • 50 g de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 150 g de farine
  • 1/3 sachet levure

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporer petit à petit le lait.
Faire fondre le chocolat selon votre méthode et le verser à la préparation.
Mettre au four 35 min et c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience