• Cuisine
  • Dessert

Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre

Article le 18/12/2009 à 12h11 , modifié le 18/12/2009 à 12h13 0 commentaire

Votre recette : Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre. Cette recette de gâteau au chocolat aura beaucoup de succès auprès de vos amis !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 yaourt nature 0pourcents
  • 80 g de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 150 g de farine
  • 1/3 sachet levure

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporer petit à petit la lait.
Faire fondre le chocolat et le verser à la préparation.
Mettre au four 35 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience