• Cuisine
  • Dessert

Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre

Article le 18/12/2009 à 12h11 , modifié le 18/12/2009 à 12h13 0 commentaire

Votre recette : Cake ultra-fondant au chocolat noir, sans beurre. Cette recette de gâteau au chocolat aura beaucoup de succès auprès de vos amis !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 yaourt nature 0pourcents
  • 80 g de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 150 g de farine
  • 1/3 sachet levure

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporer petit à petit la lait.
Faire fondre le chocolat et le verser à la préparation.
Mettre au four 35 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience