• Cuisine
  • Dessert

Cake moelleux au yaourt et amandes

Article le 25/01/2010 à 11h01 , modifié le 25/01/2010 à 11h02 1 commentaire

Votre recette : Cake moelleux au yaourt et amandes. Quelques minutes suffisent à réaliser ce cake gourmand.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 5oeufs
  • 250g de sucre en poudre
  • 1 yaourt vanillé
  • 2 levures chimiques
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 verre d'huile
  • amandes effilées
  • farine selon mélange

Préparation :

Mélanger le yaourt avec la farine avec un fouet.

Ajouter les oeufs, le sucre, la farine, l'huile, la levure chimique et le sucre vanillé, les amandes effilées.

Mettre dans un moule beurré et fariné.

Mettre au four à thermostat 6 ou 170°C pendant 40 minutes selon le four.

On peut mettre du chocolat ou des bananes ou noix de coco ou confiture selon le choix.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • tuya, le 12/01/2011 à 10h41 : Vraiment ce gateau au yaourt est succulent et delicieux ma petite fille me demande tjs mamy tu me fais un gateau au yaurt!! les enfants ont raffollent merci pour la recette equipe du magazine plurielles en lignes

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience