• Cuisine
  • Dessert

Cake mielleux aux figues

Article le 22/02/2010 à 18h03 , modifié le 22/02/2010 à 18h04 0 commentaire

Votre recette : Cake mielleux aux figues. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré et moelleux à souhait !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 13 cl de lait
  • 3 c à s de miel
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10cl d'huile de tournesol
  • 120 g de figues séchées

Préparation :

Mélanger les oeufs, la farine, le lait, le miel, le sucre, la levure et l'huile.
Couper les figues en deux, les mélanger à un peu de farine et les ajouter à la pâte.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
Préchauffez votre four à 180° (th6)
Cuire 45 min.
Laissez refroidir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience