• Cuisine
  • Dessert

Cake mielleux aux figues

Article le 22/02/2010 à 18h03 , modifié le 22/02/2010 à 18h04 0 commentaire

Votre recette : Cake mielleux aux figues. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré et moelleux à souhait !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 13 cl de lait
  • 3 c à s de miel
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10cl d'huile de tournesol
  • 120 g de figues séchées

Préparation :

Mélanger les oeufs, la farine, le lait, le miel, le sucre, la levure et l'huile.
Couper les figues en deux, les mélanger à un peu de farine et les ajouter à la pâte.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
Préchauffez votre four à 180° (th6)
Cuire 45 min.
Laissez refroidir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience