• Cuisine
  • Dessert

Cake marbré façon savane

Article le 27/01/2010 à 12h20 , modifié le 02/02/2010 à 11h29 0 commentaire

Votre recette : Cake marbré façon savane. Vos enfants se régaleront avec ce dessert bicolore très gourmand.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250 g de farine avec levure incorporée
  • 125 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 c.c. d'extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé pour le blanc
  • 2 Cas de cacao amer pour le chocolat + 5 cas de lait

Préparation :

Mélanger les deux farines. Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajouter les oeufs un à un en remuant bien à chaque fois.

Séparer la pâte en deux dans la partie vanille mettre l'extrait de vanille et dans le chocolat mettre le cacao en poudre + 5 cas soupe de lait bien mélanger.

Dans un moule à cake, mettre une cas de vanille puis de chocolat en alternant progressivement de façon a créer cet aspect de marbré.

Cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 30 minute voir 40 min surveiller votre cuisson

Voilà laissez le refroidir et déguster le !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    3. 6.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience