• Cuisine
  • Dessert

Cake marbré

Article le 22/01/2010 à 15h02 , modifié le 22/01/2010 à 15h04 0 commentaire

Votre recette : Cake marbré. Réalisez simplement un cake bicolore au bon goût de chocolat.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 oeufs
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1/2 verre d'huile
  • 1 verre de sucre semoule
  • 1 verre de jus d'orange
  • 2 càs de cacao
  • une pincée de sel

Préparation :

Dans un mixeur, bien travailler les oeufs et le sucre puis ajouter l'huile et le jus.

Dans un saladier, verser cette pâte, ajouter la farine et la levure et le sel. Bien travailler le tout.

Prenez une quantité de la préparation, ajouter le cacao.

Dans un moule beurré et fariné, verser la moitié de la pâte blanche puis la pâte noire et la pâte blanche et hop au four à température moyenne.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience