• Cuisine
  • Dessert

Cake léger

Article le 14/01/2010 à 12h29 , modifié le 14/01/2010 à 12h32 0 commentaire

Votre recette : Cake Léger. Voici un cake à déguster à volonté !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 5 oeufs
  • 150 g. sucre
  • 125 g. farine
  • beurre et farine pour le moule
  • sucre glace

Préparation :

Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ce mélange blanchisse. Montez les blancs en neige, les ajouter à la préparation, ajoutez la farine et mélanger l'ensemble.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné, enfourner.
Retirer du four en fin de cuisson puis démouler sur une grille et laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace et server !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience