• Cuisine
  • Dessert

Cake fondant pommes, cannelle et rhum-raisins

Article le 14/01/2010 à 16h23 , modifié le 14/01/2010 à 16h25 0 commentaire

Votre recette : Cake fondant pommes, cannelle et rhum-raisins. Un cake de fruits à tomber ... Essayez !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 3 oeufs
  • 60 g de beurre (41%)
  • 50 g de sucre roux
  • 150 g de farine
  • 2 cc de levure
  • 2 pommes
  • 1 cc de cannelle
  • 3 cs de rhum
  • 50 g de raisins secs

Préparation :

Faire tremper les raisins dans le rhum.
Fouetter les oeufs avec le sucre et la cannelle.
Ajouter la farine, la levure. Mélanger puis ajouter le beurre fondu.
Incorporer les raisins secs avec le rhum, une pomme coupée en dés.
Râper la 2eme pomme dans la préparation.
Mélanger, verser dans un moule à cake et faire cuire 40 min à 180°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience