• Cuisine
  • Dessert

Cake fondant chocolat banane sans beurre

Article le 14/01/2010 à 11h29 , modifié le 14/01/2010 à 11h32 0 commentaire

Votre recette : Cake fondant chocolat banane sans beurre. Voici une recette de cake au chocolat banane que vous pourrez déguster sans scrupules !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 3 bananes mûres, écrasées
  • 60 g de sucre
  • 185 g de farine
  • 2 oeufs
  • 3 cs huile d'olive
  • 60 ml lait
  • 100 g de chocolat
  • 90 g de noix
  • 3/4 sachet levure

Préparation :

Mélanger le sucre et les bananes écrasées.
Ajouter les œufs, la farine, la levure, l'huile et le lait.
Puis le chocolat fondu et les noix.
Mettre dans un moule et enfourner 55 min à 180 °C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience