• Cuisine
  • Dessert

Cake en faisselle et abricots secs

Article le 16/02/2010 à 16h58 , modifié le 23/02/2010 à 15h25 0 commentaire

Votre recette : Cake en faisselle et abricots secs. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré moelleux et savoureux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 petit pot de fromage frais de Bresse en faisselle.
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de farine.
  • 1 cuillère à café de levure.
  • 2 cuillères à soupe de sucre.
  • 6 abricots secs
  • quelques amandes effilées.

Préparation :

Mélanger la faisselle, l'oeuf et le sucre.
Ajouter ensemble la farine et la levure et mélanger vigoureusement.
Beurrer et fariner le moule et y verser la préparation.
Enfoncer sur le dessus du gâteau les abricots verticalement et aligner tout du long.
Saupoudrer d'amandes effilées.
Cuire à 200° dans un four préchauffé pendant 15/20 mn.
Démouler, laisser refroidir puis déguster.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience