• Cuisine
  • Dessert

Cake en faisselle et abricots secs

Article le 16/02/2010 à 16h58 , modifié le 23/02/2010 à 15h25 0 commentaire

Votre recette : Cake en faisselle et abricots secs. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré moelleux et savoureux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 petit pot de fromage frais de Bresse en faisselle.
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de farine.
  • 1 cuillère à café de levure.
  • 2 cuillères à soupe de sucre.
  • 6 abricots secs
  • quelques amandes effilées.

Préparation :

Mélanger la faisselle, l'oeuf et le sucre.
Ajouter ensemble la farine et la levure et mélanger vigoureusement.
Beurrer et fariner le moule et y verser la préparation.
Enfoncer sur le dessus du gâteau les abricots verticalement et aligner tout du long.
Saupoudrer d'amandes effilées.
Cuire à 200° dans un four préchauffé pendant 15/20 mn.
Démouler, laisser refroidir puis déguster.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience