• Cuisine
  • Dessert

Cake chocolat-porto

Article le 21/01/2010 à 11h06 , modifié le 21/01/2010 à 11h06 0 commentaire

Votre recette : Cake chocolat-porto. Vous allez être étonnés par le mariage harmonieux insoupçonné du chocolat et du porto !

Niveau
Pour :
12 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 12 personnes
  • 200g de beurre ramolli
  • 220g de farine
  • 250g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1c à c de cannelle
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125g de Porto
  • 1 sachet de sucre vanillé ou mieux, grattez l'intérieur d'une gousse de vanille.
  • 35g de cacao en poudre non sucré
  • 150g de chocolat noir à pâtisserie fondu

Préparation :

Mélanger les ingrédients dans l'ordre donné.

Verser dans un moule à cake suffisamment grand ou dans 2 moules.

Cuire à 180° pendant 10 min puis à 160° pendant 10min.

Démouler et déguster tiède ou laisser refroidir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience