• Cuisine
  • Dessert

Cake chocolat-porto

Article le 21/01/2010 à 11h06 , modifié le 21/01/2010 à 11h06 0 commentaire

Votre recette : Cake chocolat-porto. Vous allez être étonnés par le mariage harmonieux insoupçonné du chocolat et du porto !

Niveau
Pour :
12 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 12 personnes
  • 200g de beurre ramolli
  • 220g de farine
  • 250g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1c à c de cannelle
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125g de Porto
  • 1 sachet de sucre vanillé ou mieux, grattez l'intérieur d'une gousse de vanille.
  • 35g de cacao en poudre non sucré
  • 150g de chocolat noir à pâtisserie fondu

Préparation :

Mélanger les ingrédients dans l'ordre donné.

Verser dans un moule à cake suffisamment grand ou dans 2 moules.

Cuire à 180° pendant 10 min puis à 160° pendant 10min.

Démouler et déguster tiède ou laisser refroidir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience