• Cuisine
  • Dessert

Cake aux raisins secs et aux pommes

Article le 19/02/2010 à 17h02 , modifié le 19/02/2010 à 17h04 0 commentaire

Votre recette : Cake aux raisins secs et aux pommes. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré et fruité !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200 g de farine
  • 140 g de sucre
  • 140 g de beurre mou
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 pommes
  • 100 g de raisins secs
  • 2 pincées de cannelle

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C
Mettre les raisins dans un bol d'eau tiède.
Eplucher les pommes et les couper en dés.
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les oeufs, la farine, le sel, la levure, le lait et la cannelle puis mélanger.
Egoutter les raisins, les rouler dans de la farine et faire de même pour les dés de pommes.
Ajouter les fruits à la pâte, mettre dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience