• Cuisine
  • Dessert

Cake aux raisins

Article le 19/02/2010 à 15h33 , modifié le 19/02/2010 à 15h36 0 commentaire

Votre recette : Cake aux raisins. Régalez vos invités avec cette recette de cake simple et délicieuse !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 tasse à thé de peaux de lait ou de crème fraiche
  • 1 tasse à thé de sucre en poudre
  • 2 tasses à thé de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 100g de raisins secs

Préparation :

Travailler soigneusement les peaux de lait, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les jaunes d'oeuf puis les blancs d'oeuf battus en neige.
Incorporer pour terminer la farine tamisée avec la levure et les raisins secs simplement lavés.
Verser dans un moule à cake bien beurré. Faire cuire à four moyen pendant 30 minutes, à 200°C.
Laisser refroidir avant de couper en tranches.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience