• Cuisine
  • Dessert

Cake aux noix de pécan, cassonade et cannelle

Article le 18/02/2010 à 15h43 , modifié le 23/02/2010 à 15h02 0 commentaire

Votre recette : Cake aux noix de pécan, cassonade et cannelle. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré qui régalera toute la famille !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 180 gr de farine
  • 200 gr de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 120 ml d'huile de canola
  • 200 ml de crème sure
  • 1 cac de levure chimique
  • 1/2 cac de bicarbonate de soude
  • 60 gr de cassonade
  • 100 gr de noix de pécan concassées
  • 1cac rase de cannelle en poudre

Préparation :

Mélanger la crème avec le sucre en poudre. Ajouter les oeufs, puis l'huile, bien amalgamer, ajouter la farine , la levure et le bicarbonate, mélanger.
Dans un bol, mélanger la cassonade, les noix et la cannelle.

Beurrer votre moule, verser la moitié de la pâte, mettre le mélange noix, verser le restant de la pâte.

Enfourner a 150 degrés pour environ 45 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience