• Cuisine
  • Dessert

Cake aux groseilles

Article le 19/02/2010 à 18h04 , modifié le 22/02/2010 à 10h08 0 commentaire

Votre recette : Cake aux groseilles. Coloré et savoureux ce cake aux saveurs fruitées séduira toute la famille !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 3 oeufs
  • 150g de sucre
  • 150g de farine
  • 1/3 sachet de levure chimique
  • 150g de beurre
  • 1pincée de cannelle
  • 100g de groseilles fraîches( ou congelées)

Préparation :

Fouettez les oeufs et le sucre. Incorporez la farine, la levure et la cannelle. Faites fondre le beurre et versez le sur la pâte. Mélangez.
Ajoutez les groseilles et mélangez délicatement.
Mettez la préparation dans un moule à cake ou dans des moules à muffins souple.
four T°180° ou Th 6 cuisson 45 min
Ps : vous pouvez remplacer les groseilles par des framboises, des myrtilles, de la rhubarbe....

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience