• Cuisine
  • Dessert

Cake aux fruits secs

Article le 16/02/2010 à 16h30 , modifié le 23/02/2010 à 15h25 0 commentaire

Votre recette : Cake aux fruits secs. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré rapidement et simplement !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 5 blancs d'oeufs
  • 60 de sucre
  • 60g de farine
  • 3 c à s d'huile
  • 125g de pruneaux
  • 125g de figues
  • 125g d'abricots

Préparation :

Monter les blancs en neige, y incorporer le sucre,la farine,et l'huile tout en mélangeant (attention de pas faire tomber les blancs). Avec une cuillère de bois incorporer doucement dans la pâte les fruits secs.
Mettre dans un moule huilé ou chemisé avec du papier cuisson, et enfourner au four 50mn à 180° ou four ventilé à 170°.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience