• Cuisine
  • Dessert

Cake aux fruits

Article le 17/02/2010 à 17h31 , modifié le 23/02/2010 à 15h11 0 commentaire

Votre recette : Cake aux fruits. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré, un grand classique revisité !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait de coco
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120 g de sucre
  • 80 g de beurre, fondu
  • 150 g de fruits rouges

Préparation :

1. Dans une jatte, battez les œufs avec le lait de coco à l’aide d’un fouet.
2. Incorporez la farine, la levure, le sucre puis le beurre fondu.
3. Ajoutez les fruits rouges, mélangez bien et versez la pâte dans un moule à cake légèrement huilé.
4. Faites cuire 50 min dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir avant de démouler.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience