• Cuisine
  • Dessert

Cake aux framboises

Article le 19/02/2010 à 16h25 , modifié le 19/02/2010 à 16h29 0 commentaire

Votre recette : Cake aux framboises. Découvrez comment réaliser cette recette de cake coloré et savoureux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 œufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 feuilles de menthe fraîche
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 200 g de framboises

Préparation :

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite la farine à laquelle vous aurez préalablement mélangé la levure chimique.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
Mixez 150 g de framboises avec 3 feuilles de menthe et incorporez cette purée de framboises à la préparation.
Mélangez le reste des framboises et les 3 feuilles de menthe restantes à la pâte.
Versez dans un moule beurré et fariné et mettez à cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180 °.
Laissez refroidir avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience