• Cuisine
  • Dessert

Cake aux framboises

Article le 19/02/2010 à 16h25 , modifié le 19/02/2010 à 16h29 0 commentaire

Votre recette : Cake aux framboises. Découvrez comment réaliser cette recette de cake coloré et savoureux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 œufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 feuilles de menthe fraîche
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 200 g de framboises

Préparation :

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite la farine à laquelle vous aurez préalablement mélangé la levure chimique.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
Mixez 150 g de framboises avec 3 feuilles de menthe et incorporez cette purée de framboises à la préparation.
Mélangez le reste des framboises et les 3 feuilles de menthe restantes à la pâte.
Versez dans un moule beurré et fariné et mettez à cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180 °.
Laissez refroidir avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience