En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Dessert

Cake au vin et pépites de chocolat

Article le 18/02/2010 à 15h34 , modifié le 23/02/2010 à 15h03 0 commentaire

Votre recette : Cake au vin et pépites de chocolat. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré qui épatera vos invités !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 4 oeufs
  • 250 g de beurre
  • 250 de sucre semoule
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 100 g de pépites au chocolat
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de chocolat en poudre

Préparation :

Faire ramollir le beurre.

Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs. Bien mélanger.

Dans un bol, mélanger le vin rouge, la cannelle, le chocolat en poudre, les pépites de chocolat, ajouter tout cela à la première préparation.

Ensuite ajouter la farine et la levure chimique .

Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au reste de la préparation.

Faire cuire à 180 ° pendant 50 minutes environ.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Coupe du monde 2014 : 50 recettes pour ...
    2. 5.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    3. 6.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience