• Cuisine
  • Dessert

Cake au miel , fraises et rhubarbe

Article le 19/02/2010 à 16h18 , modifié le 19/02/2010 à 16h21 0 commentaire

Votre recette : Cake au miel , fraises et rhubarbe. Ce délicieux cake sucré fera fondre toute la famille !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 gr de rhubarbe coupée en dés
  • 250 gr de fraises coupées en morceaux également
  • 3 oeufs
  • 130gr de miel
  • 30 gr de beurre
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure

Préparation :

Préchauffer le four a 180°
Faire fondre le beurre
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et la levure
Incoporer le miel puis le beurre fondu

Ajouter les fruits.
Beurrer et fariner un moule, et y verser la préparation

Cuire 30min a 180°
Sortir le cake et le couvrir d'aluminium pour éviter qu'il ne brunisse trop sur le dessus.
Poursuivre la cuisson encore une quinzaine de minutes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience