• Cuisine
  • Dessert

Cake au miel et aux noix

Article le 12/02/2010 à 17h03 , modifié le 23/02/2010 à 15h40 0 commentaire

Votre recette : Cake au miel et aux noix. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré pour régaler toute la famille !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 160g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 150 g de noix concassées
  • 2cuillérées à soupe de grand marnier (optionnel)

Préparation :

Préchauffez votre four à 240° (Thermostat 8)
Dans un saladier, battez au fouet le beurre en pommade et le sucre, Mettre le miel, la farine et la levure et les oeufs un par un, ajoutez les noix au mélange et versez le tout dans un moule beurré et fariné.
Faites cuire au four pendant 5min à 240°, puis 40 min à 180° A la sortie du four arrosez avec le grand marnier

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience