En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Dessert

Cake au chocolat blanc et à la banane

Article le 17/02/2010 à 17h23 , modifié le 23/02/2010 à 15h14 0 commentaire

Votre recette : Cake au chocolat blanc et à la banane. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré idéal pour bien terminer le repas !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat blanc
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 bananes

Préparation :

Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer les œufs, le chocolat blanc (préalablement fondu)

Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.

Couper les bananes en gros morceaux, les incorporer à la pâte.

Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné

Faire cuire pendant environ 45 minutes à 180 degrés (th 6)

Démouler après 15 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    3. 6.
      20 recettes aux légumes pour ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience