• Cuisine
  • Dessert

Cake au cacao, orange et cannelle

Article le 11/02/2010 à 17h52 , modifié le 11/02/2010 à 18h08 0 commentaire

Votre recette : Cake au cacao, orange et cannelle. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré rapidement et facilement.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pot de yaourt (à garder comme mesure)
  • 2 pots de sucre
  • 2 pots de farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 pot d'huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pot de cacao parfumé à l'orange et à la cannelle

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez tous les ingrédients ensemble, afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Versez dans un moule, préalablement beurré et fariné.
Cuisez 45 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience